2013年 05月 15日
ご予約ケーキ
今月の販売日も、あと一週間後になりました。
本格的に準備に取り掛かる前に、今日は、明日お渡しのご予約品をつくりました。
ベイクドチーズ(ホール)
こどもシフォン(バニラ)
シフォンの横っちょにあるクッキーは、タルトの余り生地にレモンアイシングをかけたものです。
暑くなってきたので、さっぱり食べられる焼き菓子を作りたいなぁと試作中です。
ホールをご注文いただいたのは今回が初めてだったのでとても緊張しましたが、何より崩れず無事にお客様の元へ届いてくれることを願うばかりです
ご注文、本当にありがとうございました
まだ5月ですが、西向きの私の小さな厨房はすでに蒸し蒸し。ガスオーブンで更にヒートアップしてます。
バターが液体にならないうちに手早く、無駄なく動けるようにを目標に、頑張ります!
本格的に準備に取り掛かる前に、今日は、明日お渡しのご予約品をつくりました。
ベイクドチーズ(ホール)
こどもシフォン(バニラ)
シフォンの横っちょにあるクッキーは、タルトの余り生地にレモンアイシングをかけたものです。
暑くなってきたので、さっぱり食べられる焼き菓子を作りたいなぁと試作中です。
ホールをご注文いただいたのは今回が初めてだったのでとても緊張しましたが、何より崩れず無事にお客様の元へ届いてくれることを願うばかりです
ご注文、本当にありがとうございました
まだ5月ですが、西向きの私の小さな厨房はすでに蒸し蒸し。ガスオーブンで更にヒートアップしてます。
バターが液体にならないうちに手早く、無駄なく動けるようにを目標に、頑張ります!
by hello-swallow
| 2013-05-15 00:04
| お菓子のこと