2016年 10月 25日
あしたのおやつ
こんにちは☺︎
明日お出しするおやつをご紹介しますね♩
*紅玉のキャラメルベイクド ¥370
長野県善積農園さんの紅玉をジャムにして、キャラメルを練り込んだチーズ生地と一緒に焼きました。
ジャムは、食感を残したものと色味を果肉にうつしたもの2種類をかさねて敷き詰めています。
*かぼちゃのベイクドチーズ ¥370
北海道美瑛Land・mannさんの無農薬かぼちゃを蒸籠で蒸して甘みを引き出し、チーズ生地にたっぷり練りこんで焼きました。くるみのキャラメリゼがアクセントです♩
*つばめサブレ(ブラックベリー・紅玉)
*ほろきび
*ほろ抹茶
*ほろきなこ
*なかよしサブレ
*ポイポイ
*ピーナツのフロランタン
*ベイクドチーズ(プレーン)
*ナッツとチョコのケーキ
*こどもシフォン
今回から太白ごま油を使用しています。
お飲み物は、すだちとグリーンレモンのホットレモネードです。
明日も10時半よりオープンします。
いつも気掛かりなお天気も、今回は安心できそうです。
久しぶりにお会いできるのを楽しみに、お待ちしていますね☺︎
明日お出しするおやつをご紹介しますね♩
*紅玉のキャラメルベイクド ¥370
長野県善積農園さんの紅玉をジャムにして、キャラメルを練り込んだチーズ生地と一緒に焼きました。
ジャムは、食感を残したものと色味を果肉にうつしたもの2種類をかさねて敷き詰めています。
*かぼちゃのベイクドチーズ ¥370
北海道美瑛Land・mannさんの無農薬かぼちゃを蒸籠で蒸して甘みを引き出し、チーズ生地にたっぷり練りこんで焼きました。くるみのキャラメリゼがアクセントです♩
*つばめサブレ(ブラックベリー・紅玉)
*ほろきび
*ほろ抹茶
*ほろきなこ
*なかよしサブレ
*ポイポイ
*ピーナツのフロランタン
*ベイクドチーズ(プレーン)
*ナッツとチョコのケーキ
*こどもシフォン
今回から太白ごま油を使用しています。
お飲み物は、すだちとグリーンレモンのホットレモネードです。
明日も10時半よりオープンします。
いつも気掛かりなお天気も、今回は安心できそうです。
久しぶりにお会いできるのを楽しみに、お待ちしていますね☺︎
by hello-swallow
| 2016-10-25 10:45
| あしたのおやつ