2018年 01月 30日
あしたのおやつ
こんにちは。
あした並ぶおやつをご紹介いたしますね。
・つばめサブレ(金柑とりんご)
・金柑とリコッタチーズのベイクドチーズ てんさい糖で煮詰めた金柑を、リコッタチーズを合わせた生地に練り込んだベイクドチーズです。
金柑の優しい酸味と香りがふわっとひろがるおやつ。
・ほろきび
・ほろ抹茶
・ほろきなこ
・ポイポイ
・kotta
・ピーナツのフロランタン
・ベイクドチーズ
・ナッツとチョコのケーキ
・こどもシフォン
・無農薬かぼちゃとつぶあんのいとこマフィン
北海道Land・mannさんの無農薬かぼちゃをペーストにして生地に練りこみ、
木下製餡所さんのつぶあんとかぼちゃペーストを忍ばせた和のマフィンです。
緑茶と一緒にぜひどうぞ。
お飲み物は、すりおろしりんご入りの柚子茶を一口ご用意しております。
おかげさまで、hello swallowも今月で5周年を迎えることが出来ました。
足を運んで下さるみなさまに、改めて感謝の気持ちをこめてお待ちしております。
明日も寒い一日になりそうなので、暖かくしていらしてくださいね。
10時半よりオープンです。
*ご予約に関しまして
とてもありがたいことに、毎回ご予約を沢山いただいています。
誠に勝手ながら、ご予約は一種類につき2個まででお願いできればと思います。
数の制限を設けるのは心苦しいのですが、当日お越し下さるお一人でも多くの方に
おやつを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご予約は販売日前日の20:00までに、下記のメールアドレスか、
instagram, facebookのメッセージにてご連絡いただけるととても助かります!
よろしくお願いいたします。
あした並ぶおやつをご紹介いたしますね。
・つばめサブレ(金柑とりんご)
・金柑とリコッタチーズのベイクドチーズ
金柑の優しい酸味と香りがふわっとひろがるおやつ。
・ほろきび
・ほろ抹茶
・ほろきなこ
・ポイポイ
・kotta
・ピーナツのフロランタン
・ベイクドチーズ
・ナッツとチョコのケーキ
・こどもシフォン
・無農薬かぼちゃとつぶあんのいとこマフィン
北海道Land・mannさんの無農薬かぼちゃをペーストにして生地に練りこみ、
木下製餡所さんのつぶあんとかぼちゃペーストを忍ばせた和のマフィンです。
緑茶と一緒にぜひどうぞ。
お飲み物は、すりおろしりんご入りの柚子茶を一口ご用意しております。
おかげさまで、hello swallowも今月で5周年を迎えることが出来ました。
足を運んで下さるみなさまに、改めて感謝の気持ちをこめてお待ちしております。
明日も寒い一日になりそうなので、暖かくしていらしてくださいね。
10時半よりオープンです。
*ご予約に関しまして
とてもありがたいことに、毎回ご予約を沢山いただいています。
誠に勝手ながら、ご予約は一種類につき2個まででお願いできればと思います。
数の制限を設けるのは心苦しいのですが、当日お越し下さるお一人でも多くの方に
おやつを楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご予約は販売日前日の20:00までに、下記のメールアドレスか、
instagram, facebookのメッセージにてご連絡いただけるととても助かります!
よろしくお願いいたします。
*続く原材料の高騰により、今月より一部のおやつを値上げさせていただくことになりました。
ご不明な点やご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
gmail: subaco808@gmail.com
ご不明な点やご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
gmail: subaco808@gmail.com
by hello-swallow
| 2018-01-30 11:00
| あしたのおやつ