すきま日記

subaco.exblog.jp

あしたのおやつ

こんにちは。
あした並ぶおやつをご紹介いたします。

*デンマークバターのサブレ
a0285519_10275940.jpg

年に一度販売している直径8センチの大きなサブレ。
今年も販売いたします。
デンマークの発酵バターを使った風味豊かなサブレです。
先日お邪魔した、戸越銀座のお塩専門店「solco」さんの
モンゴル岩塩をぱらりと振りかけました。


*ブルーベリーのベイクドチーズ

a0285519_10384851.jpeg
国産ブルーベリーのジャムをたっぷりと使用しました。
甘酸っぱさが広がるベイクドチーズです。

*つばめサブレ

  ・ブルーベリー

  ・ルビールバーブ

a0285519_10282810.jpg

 

*ほろきび 

*ほろ抹茶

*ほろきなこ

*ココアのサブレ

*ポイポイ

*レモンのサブレ

*ベイクドチーズ

*ナッツとチョコのケーキ

*こどもシフォン

*杏とマカダミアナッツのマフィン

*ルビールバーブとクリームチーズのマフィン

こちらをご用意してお待ちしていますね。

お飲み物は3種の柑橘シロップをアイスティーにして一口お出しいたします。
今回は、飛田柑橘園さんのレモンとニューサマーオレンジに、高知の小夏ミックスです。
大学時代の友達から沢山いただいてとても美味しかったのでシロップに加えてみました!

明後日の販売をもちまして、月一販売はお休みに入ります。
サブレ類などできる限り沢山焼きましたので、お時間合いましたら
ぜひ遊びにいらして下さいね。

10時30分よりお待ちしています。


*お取りおきに関しまして
1種類につき、おふたつまでご予約承ります。
前日20:00までに、下記メールアドレスまでご連絡くださいませ☺︎

ご予約メール: subaco808@gmail.com




[PR]
by hello-swallow | 2018-06-19 10:30 | あしたのおやつ | Comments(0)